Wiener Schnitzel
Genießen Sie unser frisch zubereitetes Schnitzel, welches in der Pfanne gebraten wird, serviert mit knackigen Salat und Pommes.
Natürlich verwenden wir für die Zubereitung des Wiener Schnitzels nur erlesene und heimische Zutaten, die wir aus der Region beziehen.
Pressknödel
Eine tiroler Spezialität, die man nach einer anstrengenden Wanderung probiert haben muss.
Grundbasis ist ein Semmelknödelteig, in dem verschiedene heimische Käsesorten verarbeitet sind und eine Kartoffelmasse, die dem Knödel seine Festigkeit verleiht
Herzhaft gewürzt und heiß serviert kann man einem Pressknödel nicht widerstehen.
Blattln mit Kraut
Ein altes Tiroler Gericht das immer wieder gerne auf den Tellern landet.
Die Hauptzutat sind frisch gerieben Kartoffel, Eier und Mehl. Die Masse wird anschließend mit verschieden Gewürzen verfeinert, in Fett gebraten und schließlich mit Sauerkraut serviert.